Lupa
Lupa negra

Puré de brocolí

Ingredientes

  • 600 gr brócoli.
  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

Separar la planta en trozos medianos con el tallo. Si desea usar el tallo central, pelarlo previamente con un pela papas.

2

Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal o al vapor, hasta que el cuchillo atraviese fácilmente el tallo en la parte más gruesa.

3

Luego, en caliente, llevar al vaso de la licuadora con un poco del agua de la cocción y licuar primero en velocidad baja y luego a máxima potencia.

4

Ir vertiendo el aceite con la licuadora funcionando para emulsionar el puré.

5

Servir caliente o enfriar rápidamente en baño María inverso para preservar el color.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube